Медтехника

 
    ГЛАВНАЯ  |   ЛИТЕРАТУРА  |  МАГАЗИН  |  СВЯЗЬ     
   Разделы

   - Нормативные документы по эксплуатации медицинской техники

медтехника в Нижнем Тагиле

   - Состав технического обслуживания медицинской техники

медтехника

   - Состав метрологического обеспечения медицинской техники

медтехника

   - Состав электротехнического обеспечения медицинской техники

медтехника

   - Подготовка персонала для эксплуатации медицинских аппаратов

медтехника

   - Подготовка персонала для эксплуатации медицинских аппаратов

медтехника


   Информация

   Блоги
медтехника в Свердловской области

   Отзывы
медтехника Красноуральск

   Новости
медтехника Екатеринбург

   RSS - лента
медтехника Горнозаводской

   Поиск

медицинская техника

   Последние статьи


   Аппараты для салонов красоты

медтехника

   Медицинская техника для домашнего использования

медтехника

   Медицинская техника для лечения ЛОР-заболеваний

медтехника

   Медицинская техника для светотерапии

медтехника

   Ремонт и обслуживание стерилизаторов

медтехника

   Диагностика и ремонт ультразвуковых датчиков

медтехника

   Аппараты для выявления наркоманов

медтехника

   Аппараты для профилактики гриппа

медтехника

   Аппаратные методы улучшения зрения
медтехника


медтехника

   Язык

      

медтехника

   Статистика

Besucherzahler
счетчик посещений




медтехника

Екатеринбургская компания номинирована на общественную награду

  Отборочный комитет фонда "Национальное достояние" решением Решение № 07 от 11 апреля 2013 г. за вклад в развитие экономики региона номинировала компанию "Спецприбор-НТ" на Высшую Общественную Награду - орден "Звезда Славы Отечества".

  Компания "Спецприбор-НТ" осуществляет оснащение медицинских и образовательных учреждений медицинской техникой и измерительными приборами. Помимо основной деятельности, с 2010 года "Спецприбор-НТ" выполняет услуги по бесплатной доставке средств реабилитации и средств по уходу за тяжелобольными людьми. Сотрудники компании привозят заказанную продукцию непосредственно на место использовани, объясняют порядок использования средств, обучают правилам работы с медицинскими аппаратами. Пока услуга доступна лишь жителям Горнозаводского округа Свердловской области, но ограниченность территории распространения услуг не умаляет заслуг компании.

  Хорошей традицией в компании стало ежегодное дарение медицинского оборудования детским и медицинским учреждениям. Именно меценатские заслуги компании повлияли на решение отборочного комитета.



Звезда славы Отечества
  Награда Благотворительного фонда «Национальное достояние» орденский знак «Звезда Славы Отечества» имеет форму восьмилучевой звезды диаметром 80 мм. Каждый луч звезды состоит из 12 сегментов. В центре звезды расположен круглый медальон диаметром 40 мм. На медальоне изображено стилизованное изображение Кремля. По периметру медальона надпись: «Звезда Славы Отечества». Звезда с помощью фигурного ушка крепится к колодке, выполненной в виде полувенка из лавровых и дубовых листьев. Звезда, медальон и колодка позолочены (золото 999,9 пробы). На оборотной стороне звезда имеет индивидуальный номер, подтверждающий ее уникальность. Через колодку продета муаровая лента цвета флага Российской Федерации шириной 24 мм. Награда изготовлена на Московском монетном дворе Гознака РФ и освящена в Храме Христа Спасителя, что подтверждается сертификатом.
  Награда была учреждена в 2005 году и вручается гражданам, руководителям предприятий и организаций за высокие достижения в представленных номинациях. Кандидатами на награждение могут стать юридические лица по рекомендациям Торгово-промышленной палаты России и физические лица по рекомендациям Комитета по социальной политике Государственной Думы, по представлениям отделов социальной поддержки населения региональных Администраций, духовных и общественных некоммерческих организаций.




©2007-2017 Медтехника

^